当前位置:网站首页资讯动态 李正镇
李正镇

李正镇个人资料

韩文名:이정진

中文名:李正镇 / 李廷镇

英文名:Jung-Jin Lee ( Lee Jung Jin) /Lee Jeong Jin

性 别: 男

生 日: 1978-5-25

星 座: 双子座

李正镇基本资料

出生地:釜山

血 型: A型

身 高: 184写真 cm

体 重: 72kg

鞋子尺寸:球鞋29皮鞋27

视 力: 左1.5 右1.5

学 历: 汉阳大学戏剧电影学系

宗 教: 无

家里成员:父母、妹妹

爱 好: 看电影、玩游戏(PS)、健身、篮球、滑板、关于车的一切东西

专 长: 篮球,滑剧照 雪

座右铭:苦尽甘来

目 标: 成为真实热情的演员

经 历:从时装MODEL转行演员

出 道:1997年模特选拔

出道作品:仁川放送"三日间的爱"

李正镇参演电影 剧名上映时间扮演角色导演合作演员

圣殇

2012

不可挽回

2010

解决士

2010

青年暴徒猛进歌

2008

麻婆岛

2005

马粥街残酷史

2004

海盗舞王

2002

海滩/血滩逃亡

2000

电视剧作品

1998年:ITV《3天的爱》

1999年:SBS《顺风妇产科》

KBS《狂气》(《爱我好不好》)

KBS《我喜欢她》(《天定情缘》)

2000年:KBS《怎么样的好事活动照 》

KBS《更美丽的她》

2002年:SBS《坏女孩们》

MBC《恋人们》

MBC《三剑客》(《朋友》)

KBS《家族娱乐馆》

2004年:KBS《四月之吻》

2005年:SBS《爱在哈佛》

2007年:MBC《9局下2出局》

2008年:MBC《爱你,不要哭泣》

2010年:KBS2《逃亡者》

2013年:《百年遗产》

MV作品

李秀英《goodbye love》、金建模《关于自由》

主持

启东信仁电气设备有限公司  电脑版  手机版  启东市惠萍镇河湾村十组